Мир тесен
Но всё также,образ милый снится твой,
Мир конечно,знают все,довольно тесен,
Вот и мы,родная,встретимся с тобой,
Крепко очень обниму,при нашей встрече,
Ты любовью,знаю,пахнешь и весной,
Те же,хрупкие и худенькие плечи,
Не хватает рядом,мне,тебя друг мой,
Чувств не выразить,любя,тебе словами,
Жаль конечно,нет гитары под рукой,
И надеюсь,всё осталось между нами,
Мне не нужен,для любви,никто другой,
Я бы спел,сейчас,одну из лучших песен,
Только вот не знаю,о любви,такой,
Да и слов,чужих,восторг не интересен,
Буду просто любоваться,вновь тобой.
Свидетельство о публикации №123050406671