Ты помнишь то лето, зачем было это

Ты помнишь то лето, зачем было это,
Усатый гусар так меня целовал,
И как же сверкали его эполеты,
Когда он тихонько шепнул мне: - Аврал -

Аврал не наврал он, а точно приметил,
Безумные чувства со шпагою в бой.
И как хорошо вспомнить радости эти,
Когда всё кружилось с дурной головой.

Упавшие ленты, судьбы киноленты,
Застёжек щелчки, покидая корсет.
Я в ваших руках, всё так очень конкретно,
Как будто видение _ его больше нет.

Как будто туман его лик застилает,
Но помнят ладони застенчивость губ.
Как нежно касание желание скрывая,
По кромке, по кромке, по кромке, уступ ...

Богатое платье на пол соскользнуло,
И глупые вихри - вираж в голове,
И тут уже вроде немного качнуло,
И что уже дальше, не помнится мне ...

Столетний диван не имел такой прыти,
Давно уж помяты подушки и пресс,
А вот интерес, тут ведь как по наитию,
Подпрыгнул похоже и выше небес.

Какой её запах - духи от versace,
Шармон декольте, импозантны чулки,
Такой темперамент безмерно горячий,
Летели заколки как те мотыльки.

Направо, налево, его уколола,
А он ей в отместку - покруче укол,
Пенящим дурманишь, шальная истома,
И тот тет-а-тет всё сметая прошёл.

Финал очень быстрый _ никто не прощался,
В умах ожидая всё то повторить ...
Но только потом он куда-то девался,
Наверное учился ещё так любить.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/05/2023/u/


Рецензии