Хотел поймать кураж

Хотел поймать кураж,- но входит в раж...
И кто-нибудь вздохнет,- пора в тираж...
А кто-то, может быть, наоборот,
Порадуется даже, не вздохнет!

Кураж-то,- он хорош среди своих...
Но зачастишь,- останешься без них.


Рецензии