Гуляет на свои мира мера

Новое вчера,
Еще теплое с вечера,
Оставшаяся там вера,
Надежда ей пара,
А нам с любовью пора,
Другие слова выходят из под пера,
Годна любая опора,
Вон война как вид спора,
Как быть решает пуля - дура,
Гуляет на свои мира мера.

0225
20230505
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии