Танцы в небесах!

Боль   и   сострадание, -
Танцы   в   небесах...
Сказка, -  а   сюда   ли   нам?
Ночью,  -   бег   впотьмах.

Звёзды    пахнут    искрами, -
А    любовь, -  весной.
Полежим   под   липами:
Я, - и   ты   со   мной!


Рецензии