Любовь прошла, но есть в душе засечки

Счастливый миг из прошлого приснился -
где ты и я светились от любви.
Не знаю я, как в прошлом очутился,
но было время — я тебя любил!

Мы встретились случайно на мгновенье -
и ты была с другим, а я с другой.
Разорваны давно любви той звенья,
но вот в душе нарушен был покой.

Любовь прошла, но есть в душе засечки,
что не дают о чём-то нам забыть.
И, как в автомобилях вдруг на встречке,
по правилам мы знаем, как нам быть.

И оценили взглядом обстановку,
мельком взглянув, продолжили мы путь.
Я посмотрел ещё тебе вдогонку,
но прошлое уже нам не вернуть.

Счастливый миг из прошлого приснился -
где ты и я светились от любви.
Не знаю я, как в прошлом очутился,
но было время — я тебя любил!


Рецензии