Духовная весна

Трещат дрова в печи,
А за окном весна!
Не надо слов, молчи!
Излечит тишина!

Оставь всю суету!
Душа давно твердит,
Что видит красоту
Там, где не давит быт!

Я снова слезы лью,
Сбываются мечты!
Просто живу, творю
В порыве чистоты!

Наедине с собой,
Почти что в полусне
Вытаскиваю боль,
Что колется во мне!

Вдыхая глубоко,
Я наполняюсь вновь!
Теперь совсем легко!
Сменила боль любовь!

Улыбка на устах,
Внутри меня лишь свет!
Глаза ещё в слезах,
Но их прекрасней нет!

Так лечится душа
За городом, в тиши!
Всё прежнее круша,
Велит мне "Продыши!"

Ещё один шажок
Куда - то вверх, к мечте!
Несёт меня поток
От бездны к полноте!

Я отдаюсь сполна,
Душа опять летит!
Духовная весна
Все раны исцелит!


Рецензии