О любви к тебе

Я боюсь после смерти не встретить тебя,
Твоих глаз "живых" и красивых!
Я боюсь потерять твою жизнь навсегда
В страшном мире "Кем-то забытых"!

Я боюсь не найти твоих в поле следов,
Потеряться в просторе унылом
И твоих не увидеть любимых цветов,
Тех с цветками из нежности синей!

Я боюсь свою жизнь без тебя проживать
И в конце быть тебя недостойной!
Я боюсь наконец-то ту правду признать,
Что твой лик под землёю холодной!


Рецензии