О предназначении

Продолжаем узнавать,
Наблюдать и доставать,
Всё, что скрыто было в нас,
Всякий пишет жизни сказ!

Пойди туда,  куда не знаю,
Принеси то, что не понимаю!
Только сам ты можешь разгадать,
Своё предназначение отыскать!

Каждый миссию свою имеет,
Хоть, подчас, о ней не разумеет!
Но душа всегда познать стремится,
Для чего здесь стоило родиться?!

Сам себе вопросы задавай,
Да идеи в жизни воплощай!
А Вселенная поможет и направит,
Путь-дорожку непременно явит!

Только ты контакт с ней не теряй!
Знания, да мудрость постигай!
Просто счастье быть самим собой,
В ладу жить с природой и душой!

Распакуй свой внутренний багаж!
У души у каждой есть свой стаж!
Вспоминай все навыки свои,
Да твори с позиции любви!

Видишь ли, секрет довольно прост –
Путь души есть непрерывный рост!
Ты свою дорогу  отыщи,
Да по жизни больше не ропщи!


Рецензии