снопт

побыть при стуле с двумя ногами
и без сиденья зато со спинкой
один не смог бы мне помогали
две часовые что за сабинкой
они надули меня округло
её идея подсев повис я
однако снобы шальные группа
примчась завыли алло полиция


Рецензии