Движение - жизнь

Движение – жизнь неспроста!
В динамике есть красота!
Меняется всё каждый миг!
Есть в этом особенный шик!

В движении жизнь веселей!
Так много чудесного в ней!
На месте, мой друг, не сиди!
Как дивно вокруг, погляди!

Журчит ручеек, земля пьёт,
Растение под светом растёт,
Бегут облака, пение птиц,
Природа не знает границ!

Животные, рыбы живут,
Инстинкты всегда их ведут!
Есть сила, что всё оживляет,
Источник, что вечно питает!

Движение во всем – сама жизнь,
Познать многогранность стремись!
Движению не будет конца,
Ведь замысел это Творца!


Рецензии