Весенний дождь

Весенний дождь. Омывается лес,
Пробуждаясь от долгой зимы!
Красоты полон,  тайн, волшебства и чудес,
Хоть деревья тихи и немы!

Этим дождём омываюсь и я,
Обновляя силы свои!
Влагу вбирает в себя Мать-земля,
Чтобы рождать вновь в любви!

Всё оживает, почуяв тепло!
Ловлю дивный ритм я весны!
Пусть небо хмуро, на сердце светло
От обновления волны!

Лес – место силы в любую погоду,
С ним с детства я чувствую связь!
Цените, друзья, родную природу,
Живите в ладу с ней, учась!


Рецензии