Стремление делиться

Да от чего ж, скажи, не поделиться
Тем, что уж не вмещается внутри?!
Чтобы надолго позитивом зарядиться,
На мир взглянуть чуть шире, издали?!

У каждого вне зрения Вселенная сокрыта,
И всякий лично сам её творец!
Умом часть знаний, может, позабыта,
Но разум с духом – истины венец!

Освободи же место для живого,
Позволь всегда свободно течь любви!
Не забывай души своей родного,
Её стремление делиться улови!

Да, каждый в мир несёт, что есть в избытке!
Конечно, грустно, если это грязь!
Но души светлые в отчаянной попытке
Живут, с тьмой столкновения не боясь!

Довольно глупо прятать свои знания,
Чахнуть над ними, словно царь Кощей!
Не повышая уровень сознания,
Становишься со временем  слабей!

Делись со всеми, кто готов к принятию!
Возможно, так спасешь кому-то жизнь!
Почувствовав глубокую симпатию,
Ты шаг навстречу сделать торопись!


Рецензии