Майский дождь
Мы с дождём пересечемся ненадолго.
Погуляю по проспекту втихомолку.
Он сейчас как никогда хорош.
Взбудоражил срочный цветопад.
Весь проход усеян лепестками.
Как ковёр цветочный под ногами...
Медленно бреду я наугад.
Мысли вперемешку. Обо всём.
Обо всех. Слова собрались в кучу.
Зонтик я поглубже нахлобучу,
Мы вдвоём идём гулять с дождём.
Свидетельство о публикации №123050406549