Тёмные очки

Не прячь свои очи от света дневного
За ширмой тёмных очков!
Сквозь них ты не видишь реальность простого,
Идет искажение цветов!

Скрывая глаза от солнца очками,
От истины прячешь свой взор!
Ты сам себе лукавишь местами,
Не видя нацепленных шор!

Эмоции ловко под маской скрываешь,
Очки помогают тебе!
Ты многого в жизни не понимаешь,
Пока пребываешь в борьбе!

Не надо бояться, доверься потоку,
Мир станет тебе помогать!
Вернись в глубину, к родному истоку,
Что сможет тебя напитать!

Очки как защита, но часто скрывают
Уставшей души пустоту!
Хоть некую тайну навеивают,
Но прячут глаз красоту!

Очки не нужны! Глаза привыкают
Глядеть даже на яркий свет!
А тёмные стекла только мешают
Тебе в достижении побед!


Рецензии