Не скулить!

Ну наконец-то он сказал, что надо!
Хотя тумана много подпустил:
Нам каждый день - и счастье и награда,
Когда не тратим зря, пустяшно сил..

Когда хернёй обычною НЕ маемся,
Когда не ищем в чём либо подвоха:
Мы НАД событием стать выше НЕ пытаемся -
Мы ищем повод проскулить: " О, как мне плохо!.."


Рецензии