Сидит старуха добавь слова

Сидит СТАруха у разбитого корыта.
Пасётся у забора дойная КОЗа.
Бодливая зараза, бьёт копытом,
На всех таращит сумасшедшие глаза.
Такая ЧЕРтовщина каждый вечер.
Не надоить стакана молока.
А век козлиный кажется не вечен,
И вот решила напугать её слегка.
На завтра сговорились о продаже.
Настало утро, ВЫБор у старухи не велик.
И ТОРг здесь не уместен совсем даже.
А покупатель заведёт её в тупик.
В руках его злотые есть ЧЕРвонцы,
Но ОПЛеуху получила вновь коза.
Боднула снова крепко незнакомца.
Для всей деревни, будто бы гроза.
РАСсказ окончен, УМНик берёт плётку
И отстегал несчастную опять.
Отсюда и МОРаль не лезет в глотку.
Старушки повернуть бы время вспять.


Рецензии