Светлячки

Свети, свети, как можешь, как умеешь!
Миру сейчас необходимы светлячки!
Души других теплом своим согреешь,
Пусть же повсюду загорятся маячки!

Светить не сложно, лишь бы была сила,
Которая берётся из любви!
И нет на свете большего посыла,
Её вибрации в себе ты улови!

Свет Вселенной светлячки вбирают,
Через своё сердце пропускают,
Добром, заботой, чуткостью, любовью
Мир этот каждый день преображают!

Без любви ведь счастье не возможно!
Справедливость без любви - жестокость!
Вера без любви – фанатизм, точно!
Без любви власть –к тирании склонность!

Без любви ум человека хитрый!
Правда порождает критикана!
А богатый станет очень жадным!
Любовь вне религий, вне закона!

Выше Права только сердца милость!
Выше справедливости – прощение!
Пусть не тронет вашу душу гнилость!
Чистота поможет исцелению!

Светлячков пока ещё немного,
Счастье повстречать их на пути!
Им не нужно ничего чужого,
Миссия их свет другим нести!

Становитесь сами светлячками,
Волшебство тихонечко творя!
Светлый век уже не за горами!
Ночь сменяет алая заря!


Рецензии