Весне подружке

На опушке, у речушки,
Где стоит из трав стена,
Я в гостях Весны - подружки,
И в душе звенит струна.

Как оковы, обувь сбросил,
Растянулся на ковре.
И весенний лучик солнца
Сквозь листву смеётся мне.

Птичий гимн повсюду слышен,
В унисон душа поёт.
Это счастьем мир насыщен,
Где весна с теплом идёт.
                20.08.2015 год.


Рецензии