Zащитный Vетер

Кружит Земля, на ней есть гегемон,
Юнайтед Стейтс таки зовётся он.
И против нас никак не первый год
Гибридную войну ведёт.
Его нацистам-украм всё равно,
Что химоружие запрещено,
И травят тех синильной кислотой,
С нацизмом кто вновь принял бой.

Но над Землёй Zащитный Vетер есть,
На укров-гадов он обрушил месть:
Лишь с дронов те осуществили сброс,
Он "не туда" вдруг яд понёс.
Сменивший направление порыв,
Нацистские позиции накрыв,
Из строя вывел ту пехоту зла -
Не знаю, жаль, я жертв числа.

18.03.2023


Рецензии