Он был не промах

Он скрылся в тёплой солнечной дали
И мы сидим сегодня на мели
Не видя с нашей матушки Земли
Где этот парень, Сальвадор Дали?(с)
       * * * * * * *
Он был не промах этот парень, Сальвадор,
В своих поступках яростен и скор!

Оставил нам полотна и рисунки
Что до сих пор Души тревожит струнки!..

... А нынешние только повторяют
Но тоже лайков кучи собирают:
Сегодня мир ускоренных тик-токов -
Тупой, унылый, взмыленный, жестокий..


Рецензии