Намёк
Возникнут несомненно аномалии,
Неадекват попрёт односторонний!.. -
Большой НАМЁК любителям шансона...
Там ту-ру-ру, бла-бла и ша-ла-ла -
А в джазе Музыка посеяна была...
И Музыке желательны внимание,
Сочувствие и сопереживание...
А кто НЕ хочет сопереживать -
Ориентиры будет получать!..
Свидетельство о публикации №123050406487