Улыбка счастья

С улыбкой на устах встречать рассвет!
С улыбкой уходить в объятья сна!
Да, ты поистине счастливый человек,
Когда в душе твоей царит весна!

Так хочется обнять весь мир вокруг,
Да заразить улыбкой своей,
Чтобы оправились сердца от вьюг,
И всем нам стало чуточку теплей!

Представьте, как бы изменилась жизнь,
Когда горел бы в каждом счастья свет,
И устремились бы все души ввысь,
На главный свой вопрос, найдя ответ!

Учитесь видеть счастье в мелочах,
С блаженною улыбкой живя,
Чтоб прибывал наш мир  в огнях,
Подобных тем, что есть уж у меня!


Рецензии