Поэзия - основа Вед
Путь к истине во мраке ночи,
И, чтоб поэт не напророчил ,
В конце тоннеля будет свет.
Фотокартина "Пейзажи России."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №123050406450