Цветное

Пришла весна, пора дома уже раскрасить!
Цветными красками старательно покрасить!
Отправить серость и рутину в зал забвения -
Пусть яррркимм станет наше настроение!..

Ведь солнышко не каждый день Сияет,
А яркий цвет о нём напоминает!
И поднимает наше настроение
В любые дни, особенно весенние...


Рецензии