И промолчал бы я, да...

Не получается, поскольку
ПВО оправдывается - засекли
Дроны, мол эти в Подмосковье,

На подлёте, но... Дни-то праздни-
чные майские, пока согласовали...
Уместно было бы ввернуть мне

В тексте пару оборотов, вне
Общепринятого лексикона чтобы,
Да ладно, всё и так понятно!..

Ждали, дабы вражьи аппараты
Сдохли, как можно ближе к флагу
На куполе дворца Сенатского, что

Символом имперской когда-то был России...
Но в ступор до чесотки ставит то,
Что Кремль, по утверждению того

Же российского ПУЛ Телеграмма, к
Которому весьма лоялен Запад -
Дал ГАРАНТИИ неприкосновенности Зеленскому!!..

Нашкодив дальше некуда России на мировой
Арене, не видит смысла за Балтийским морем
Ошиваться, на днях и в Киеве появится!

А кто-нибудь подумал из ПРОГИБА-
ЮЩИХСЯ, пока позвоночник не сло-
мается, зачем он накануне удара

У финнов решил спрятаться?! Реакция
Естественная, если о покушении на Путина
Было ему заранее известно!.. Не помню  из

Истории такого я, где верхушку вражеского
Государства после такого акта оставили б в покое!..
А дипотношения у нас с какими странами

Европы остались такими же хорошими?
Насчитывается немного, даже немцы высылают
Наш дипкорпус!.. НАПОМИНАЮ всем идиотам, -

Евросоюз чем может, и деньгами и вооружением,
Наёмниками тоже, воюет полным ходом с нами,
А мы ЕГО за это или что, целуем в жопу?!

Верхушка, что, как и Эстонния, на толерантность
К гомосекам, после финансовой цифровизации,
Подумывает присоединиться тоже,.. не дай Боже?!



                04.05.2023



               


Рецензии