Ты
И самая первая утром.
Ты есть в каждом моем дне,
Каким бы не шла маршрутом.
В моих молитвах есть ты,
Я держу тебя за руку.
Где-то есть мы,
Я не ощущаю разлуку.
Ты реальнее любого,
Кто был со мной рядом.
Я пью чай с тобой,
Наслаждаясь закатом.
Мы смотрим на одну луну.
Я чувствую взгляд твой.
Я не знаю как ты,
Но рядом с тобой я обретаю покой.
Ты как солнечный день,
Согреваешь меня лучами.
Я с тобой улыбаюсь,
Без тебя обливаюсь слезами.
Я ловлю каждое твое слово,
И любую мысль.
Я бы дала тебе еще тысячу шансов,
Если бы в этом был смысл.
Свидетельство о публикации №123050406406