2022 Без поводка. Анна Ромашкина

Без поводка
Анна Ромашкина

Не дрессируй, прими вихрастую,
Бесстрашно льнущую к рукам.
Не крась меня привычной краскою,
Не приручай с руки лакать.

Я обучаема по первости,
Потом срываюсь с поводка,
Туда, где безлимитка нежности,
И где отсутствует приказ.

Страх - антипод любви и радости,
Без кожи жить всегда больней.
Не из одних денечки сладостей,
Но в том их прелесть, как по мне...

Я трусь о скулы не на привязи,
Себя дарю лишь по любви.
Куда же чувство душу вывезет,
Бог знает только, mon ami...


© Copyright: Анна Ромашкина, 2022
Свидетельство о публикации №122072006200


Рецензии