Фонарей грустных в окна пробивается свет
Орхидея засохла; не кончается снег...
И подушка вторая в изголовье пуста...
И глаза закрывая я считаю до ста...
Хрупкий карточный домик из бездарной игры,
Мы хотели построить, только ветра порыв,
Прилетевший с весною, пробудил нас от сна!
И посыпались карты. Оборвалась струна!
Это все должно было случиться,
Но не с нами, и не в этот раз!
Падает с небес подбитой птицей
Наш последний, нереальный шанс...
Что б ты там себе не рисовала -
На обломках тает как мираж...
Возвращаться - скверная забава,
Нам трясиной прошлого багаж... За спиною прошлого багаж...
Снова дом и работа. Терпкий утренний чай...
Понедельник - суббота; успевай, не скучай!
Мы с тобой разной масти, закусив удила,
Каждый в поисках счастья полетит по делам!
Растворится в печали наш безудержный смех...
И рассвет,что встречали, отрешившись от всех!
А на плюшевой кухне, свет надежды потух
На столе стынет чашка, вновь одна вместо двух...
Это все должно было случиться,
Но не с нами, и не в этот раз!
Падает с небес подбитой птицей
Наш последний, невесомый шанс...
Что ты там опять нарисовала?!
И на что надеяться могла?
На краю чужого карнавала,
не расправить белого крыла... За спиною белого крыла...
Свидетельство о публикации №123050406350
Где коснуться тебя я собой не боюсь
Где мечта что бегу то не я
ты моя там.. быть может моя
Мега Просто Мега 09.05.2024 21:30 Заявить о нарушении