Письмо для маэстро

Низкий мой поклон тебе маэстро
Ведь ты сделал то,о чём так долго ты мечтал
Рад за тебя,скажу я честно
Я ведь видел как до цели ты шагал

Как ночами ты не спал
И на кон всё поставил ты
Видел как ты падал и вставал
А теперь ты делаешь хиты

Положа я руку на сердце
Без всяких едких там кислот
Я скажу с душой имперца
Очень рад,что достиг ты тех высот

Оседлав ты белого мустанга
Как ковбой помчался в даль
А судьба с тобой теперь танцуют танго!
И  я желаю,тебе маэстро,как можно дольше ты летай

Ты лети как можно выше
Несмотря на критику теней
И ты лети к звезде поближе
Да держи её сильней,

Ты держи не отпускай
Ведь ты теперь пример живой
И ещё сильней дерзай давай,
И весь мир ты музыкой накрой.


Рецензии