Тузик с грелкой

Нет,нет,нет! Запрещено!
Вот и брат бы старший тоже.
Есть закон! Защищено
право честной быть, похоже.
Это...Тузик виноват,
это он вцепился в грелку.
С их сестрой наш глупый брат
попадает в переделку.
-Тузик! Тузик!!!- Гав, гав,гав!
-Ты зачем порвал...вещицу?
Тузик, Тузик! Ты не прав!
Трудно с кобелем ужиться.


Рецензии