Природа пишет свой роман
накинул, словно кокон...
И стал опять цветущим край -
из всех открытых окон...
Витает нежный аромат,
раскачивая мысли...
И нет дороги нам назад,
в нас только - жажда жизни...
И полнится души родник
волшебным дивным светом...
Божественный в нём виден лик,
с врождённым силуэтом...
Природа пишет свой роман,
неся любви творенья...
Любимый ею, ты желанн,
в процессе откровенья...
Свидетельство о публикации №123050400628
БРАВО, дорогая поэтесса!
С любовью. Я
Вера Балясная 27.07.2023 08:09 Заявить о нарушении