Без люлей...

Когда гитар чуток поболее ОДНОЙ -
есть смысл обсудить вопрос с женой,
И с нею все детали уточнить! .. -
Чтобы потом люлей НЕ получить...

Ведь тут все мелочи значение играют,
Число гитар, и площадь нежилая,
наличие и рук, и материалов...-
Каррочче, скажут оба слов немало!

И если не достигнуть договора -
Продолжатся и трения, и споры!
И будет пыль клубиться вверх и вширь!.. -
Порой суров бывает этот мир.


Рецензии