***

В чем же твоя выгода?
Слезы льют когда...
Беспощадные недели,
Петли надели, и осели...
Сердца ритм сбивается,
Но, не прекратит биться.
Водой теперь не напиться,
Алкоголем, можно забыться.
Другие судьбы вокруг вьются...
Этому, уже не остановится!


Рецензии