Я благодарен вам...

Я благодарен вам, за все что не сбылось.
За то, что ни когда не повторится.
За то, что мимо пролетело, пронеслось.
Прекрасною мечтою, синей птицей.
   Не надо волноваться, боль пройдет.
   Как все проходит в этом мире, к сожаленью
   И пусть другой вам о любви своей споет.
   Я больше не хочу гореть в сомненьях
Прощай любовь! Прощай пустой обман!
Прощай мечта любить и быть любимым!
Пусть нежных чар рассеется  туман!
Я ненавижу сам себя, для вас постылым.
   Господь утешит и отъимет эту боль.
   Боюсь, что вам придется это испытать!
   Когда на сердце, в раны, вам насыпят соль.
   И нет уже того, кто может приласкать.
Я не желаю вам, все это пережить!
Я вас люблю, как ни какой другой не сможет.
Я буду Господа о вас всегда молить!
Надеясь на взаимность вашу все же.


Рецензии