На стрёме

Кот опять гитару охраняет,
Сёме восемь, а гитаре 50!..
Он Охранник, устали не знает,
Уши у него почти не спят...

Он всегда на страже и на стрёме,
Каждый шорох уловить готов!
ДОВЕРЯЮ я охрану Сёме -
Отойти ко сну готов без слов...


Рецензии
И меня сторожит кот

Адриана Миа   04.05.2023 22:05     Заявить о нарушении