Кухонный Джаз
Здесь не бывает тесно - я заявляю честно...
Кухня уютное место, здесь и гитара, и стол:
Пишутся ноты и тексты - и лучшего я НЕ нашёл!..
Кухня удобное место, лучшего и не бывает:
Выпить легко и уместно - тут пиво порой бывает!..
Кухня привычное место , утром и днём, и ночью...
. Если на кухне тесто - я убегаю срочно!..
... Кухонный Джаз, здесь и сейчас!
Самый простой, здесь и со мной!
Кухонный Джаз, здесь и для вас!
Самый простой - этой весной...
Свидетельство о публикации №123050406235