Вечный Путь

Валерий Спиридонов

Вечный Путь

Я доверяюсь добрым людям:
Открыты сердце и душа.
И если в дружбе жить мы будем,
Жизнь наша будет хороша.
Творить добро, не иссякая, –
Черпать его из недр Земли.
И жить друг другу помогая.
Так Предки наши жить смогли.

Нам важен Космос, ток Природы,
Земная тяга, Соль Земли…
Доверит Бог штурвал Погоды,
Природы царственные коды, –
Так наши Предки жить смогли.
3.04.2023.       10.00.


Рецензии