Я нужен

я нужен тебе, и тебе, и тебе.
я нужен тогда, когда я - не нужен.
и не доверяю своей судьбе,
не верю погоде и звонкой стуже.

я нужен. тогда, когда я тонул -
мне подали руку все, кто был другом.
и я не пошел в темный час ко дну,
мне каждый их взгляд стал спасательным кругом.

я нужен, ведь я для чего-то - живу,
лишь только тогда для кого-то - значу.
я чувствую, жду и кого-то - зову
тогда, когда слышу, что сердце плачет


Рецензии