Встали

...а, все ли сменили одежды и встали ?
Пока эти строки нещадно бумагу марали...
Встали?
И вижу, - не встали...
Отстали.
Отстали все те, что сидели и спали..
Отстали все те, кто по жизни юлил
и лукавил..
И правил, и правил, и правил, и правил...
А те?
Те, кто кровь проливает за веру !?
Кто встал и не думал, что будет кому-то примером...
Пощады врагу за Россию не зная,
он думал о том, над траншеей вставая !?...
ВСТАЛИ !
Все те, кто родился и вырос не трусом!
Не важно - казах, белорус ты, иль русский...
И знает земля, что ее от беды прикрывает не тот, кто лежит и вставать не желает...

12ап23 Рощино-Питер


Рецензии