Тот

Тот, кто вышел из прихожей
в день приветливый погожий
и отправился гулять,
пусть себе поставит пять!

Тот, кто пыль гонял по дому
и с кроватью падал в кому,
не смотря на свет в окно,
пусть себе поставит - ноль!

Ну, а тот, кто между прочим
спит в обед, гуляет ночью,
ест, когда душа зовёт,
тот, возможно, просто кот!


Рецензии