вампусочноё

одолевая губ сосальную усталость
ушедшей ярости теряя яркость-явность,
"ещё не утро, свет придушен, кровь черна".., —
причмокивая предупитиями сна
шептал полуживой вампупсик напиявясь
___


Рецензии