Мне улыбаются и кошки, и собаки
И Будда улыбается порой.
Душа моя в каком-то полумраке,
И полусвет как будто за спиной.
Кроме стихов богатства больше нету.
И нету у меня совсем родных.
В зубах зажав галету иль конфету,
Чтоб быть собой – ваяю новый стих.
Свидетельство о публикации №123050406136