Поздравляю с днём рождения Александра

Пусть все желают счастья и добра, здоровье как у быка.
А я тебе сейчас желаю, друг,
Как можно больше иметь бабла!
Чтоб ни в чём и никогда
Ты не нуждался,
В долги не влазил,
А наоборот, всем сам давал
И забывал, Ведь небольшим,
Но олигархом ты стал...
Ну а под конец, желаю я тебе,
Конечно же здоровья и в личной жизни счастья!
А что такое счастье,
Для каждого оно своё!
Будь счастлив, друг
И помни ты о том,
Что где-то рядом,
Живёт такой как я,
Что не забудет тебя никогда...

С днём рождения, Александр!!!


Рецензии