Лето, Солнце и фонтан
Так и жжёт прохладой.
Струи льются, как орган,
Брызжет он с бравадой.
Ты сыграй мне, друг прелестный,
На потока струнах.
Удался ведь день чудесный
В утренних потугах.
Обливай меня скорей,
Словно дождь в пустыне!
Я боса и без сандалий
Песнь спою отныне:
О задоре, вере, поле,
Где свободной птицей,
Вырываюсь из неволи
Книжной белою страницей...
Свидетельство о публикации №123050406084