***
Её попросту нет!
Что я ем сегодня на обед,
Да то, что сам приготовил.
Нашёл, купил иль наловил.
В тарелку всё это аккуратно положил.
Никто так не жил,
Время было просто другое,
Совсем не такое, иное.
*****
Свидетельство о публикации №123050406075