Она сидела и ждала
И совсем, вовсе не смотрела на меня.
Ну а я конечно же смотрел,
Смотрел в глаза и на уста.
Она сидела, сидела у окна
И почему-то не замечала меня.
Наверное судьба,
А может быть и случай.
Она сидела, сидела не одна.
Она сидела, сидела у окна.
Не видела,не замечала,
Что рядом, неподалёку сидел и я....
*****
Свидетельство о публикации №123050406063