Елена

           *...да, Богу в уши*

...Заплати мне! Заплати!
Заплати за обещанья.
Если денег не найти, -
подожду твоих стараний.
Если - да, то будет свет
на конце сего тоннеля!
Подожду, коль денег нет
я желанного решенья...
Заплати мне! Заплати!
Заплати мне, ради Бога!
Если денег не найти,
у соседа укради
и иди моей дорогой.
Заплати мне! Заплати!
Все равно тебя не брошу!
Чтоб финансово рости
и иметь доход хороший...
Чтоб иметь доход хороший,
чтоб иметь доход хороший
просто Лене заплати...
И сиди с понурой рожей.

4май23г
Питер


Рецензии
Все правильно, всё равно тебя не брошу

Адриана Миа   12.05.2023 20:13     Заявить о нарушении