Упаду с тобою в небо...

Море трогательных слов подо льдом из грусти горькой…
Их в глаза сказать готов! Далеко от счастья только.
Сны спасают в тишине, и мечта в них оживает:
Мы с тобой наедине! Небо звёзды зажигает.

Упаду с тобою в небо, стану звёзды в нём ловить!
От израненного сердца тебе искренне дарить.
Пить улыбку озорную беспокойною душой!
Но мечту мою шальную жизнь разбавила тоской…

Годы быстрые летят, и судьба бредёт слепая.
В сердце твой небесный взгляд, как надежда не пустая.
Счастья много у весны…только звёзды утром гаснут!
Превращаю свои сны в удивительную сказку.


Рецензии