Весна. Настали теплые деньки...

Весна. Настали теплые деньки,
Девчонки оголили свои ножки,
Надели шпильки, каблуки,
И щеголяют по асфальтовым дорожкам.

И в воздухе летают феромоны,
От вида у мужчин глаза горят,
Играют внутри тел порой гормоны,
И все любви они подряд хотят.

А на деревьях распустились почки,
Зазеленело все в округе, зацвело.
Девчонки приоткрыли пятые все точки,
О как мужчинам на душе от этого светло.

Хоть есть на что им посмотреть,
Свой взгляд на чём остановить,
Всю зиму бедненьким пришлось терпеть,
Нам жестокими нельзя такими быть.

По голубому небу облака плывут,
А солнышко все жарче греет,
Кофточки прозрачные девочки берут,
Стало мужчинам ещё веселее.

Теперь уж точно взгляд не оторвать,
От декольте и самых пышных форм.
Не смейте красоту такую прикрывать,
Среди мужчин вы производите фурор.

А мысль у них, что это лишь начало,
Ещё три месяца такого счастья впереди
Денёчков жарких в будущем не мало,
Теплом расходится по телу и груди.

Смотрите мальчики, дарите вы вниманье,
Своим девчонкам, женам дорогим,
Уймите вы к чужим возникшие желанья,
Не сохните впустую вы мальчики по ним.


Рецензии